移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 移民 >> 欧洲/亚洲移民 >> 新加坡投资移民答疑FAQ

五月花移民论坛欢迎您!

新加坡投资移民答疑FAQ

热度票  浏览18次 五月花移民论坛 绽放
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年2月22日 22:29
问:新加坡移民更适合哪一类人?
答:新加坡属于华人的世界,语言没有障碍,出入国内外方便省钱、好适应。应该比较受那些喜欢到处游历、有经商能力、外语水平一般的人。

问:办理的速度快吗?难不难?
答:特别快。手续比较简单,目前审批非常宽松,3个月即可批准,资金到位后3个月全家及主申请人的父母可成为新加坡永久居民。

问:经商居住环境如何?
答:新加坡是国际的企业枢纽,拥有6000多家来自美国欧洲日本的跨国企业,及10万家中小型企业。新加坡经济发展局(EDB)也提供了一系列移民与居留措施以方便您和您的家人入境和居住。至于居住环境,很多人都去过新加坡,安静、干净、祥和……太多优点。

问:新加坡的教育如何?移民过去的子女有什么待遇?
答:新加坡华人占77%,从国际的角度看,生活水准绝对属于高素质。新加坡拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了知名的本地大学和工艺学院外,新加坡也拥 有许多国际学校,各式的教育中心与私人培训学校。一些国际著名的学校在新都有分校。例如欧洲工商学院、麻省理工大学、上海交通大学等。投资人的配偶、小 孩、甚至父母和岳父母都可一同到新加坡定居。

问:新加坡移民和加、澳相比,有什么明显的特点?
答:没有英语要求。也没有最低居住要求,对学历也没有要求。只要投资150万新币(约750万人民币)就可以。新加坡放宽投资移民转入资金投资条件,即可用150万新币购买政府规定的基金,存放5年,同时从第3年起可获得15%~25%的基金分红;也可投资250万新币购买政府指定的商品房。新加坡相比加、澳的税率低,经商和居住生活都容易有保障。
TAG: 投资移民 新加坡
  • 上一篇:新加坡技术移民工作详细列表
  • 下一篇:用正确的眼光看待新加坡投资移民的申请条件
  • File :
    html\58\n-14658.html
    Have no access to write!