移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 移民 >> 欧洲/亚洲移民 >> 新加坡技术移民工作详细列表

五月花移民论坛欢迎您!

新加坡技术移民工作详细列表

热度票  浏览18次 五月花移民论坛 绽放
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年2月22日 22:30
新加坡技术移民工作详细列表  五月花出国社区的朋友看看

一般说来,每日工作8小时,中间有1小时午餐时间。每周工作时间以44小时为限。

  其他福利

  新加坡公司为雇员提供的福利,往往周详全面,许多公司都提供包括门诊及专科医药治疗等主要福利。 约半数公司也为雇员的直属亲人提供医药福利。雇主一般会为雇员提供人寿、个人意外及住院保险,保额从12个月到36个月薪金不等,平均为24个月。

  其他主要奖赏,包括工作相关训练及享用休闲设施。外籍的技术移民职员津贴配套下受雇的员工,或许能领取额外福利,如交通/汽车及娱乐津贴。这额外津贴一般每月介于600元到2400元之间。

  为外来投资移民者或员工提供的其它工作以外的福利,包括住房津贴、育儿津贴及支付孩子的学费。

  报酬配套中,长期奖励金也是重要部分。约半数新加坡公司以特定形式的股份配给计划来奖赏及留住重要雇员,尤其是管理层雇员。其中最常见的股票认购,在药剂、高科技及电子制造业公司中尤其普遍。

  有薪假期

  雇员服务的第一年,享有最少7天,最多21天的年假,多数雇员享有2至3星期年假,以及有薪病假。新加坡每年有11天法定假日。如果法定假日刚好遇上雇员休假日(例如星期天),则紧接的下一个工作日自动成为有薪假期,不过,一些公司或行业则有不同安排。

  雇佣法令规定的其他有薪假期,包括:

  病假:服务满6个月的雇员,可享有每年14天的病假。申请病假须出示由公司医生或政府医生发出的病假单。

  特别事假:不少雇主允许雇员在直系亲属去世时,有3天特别事假。

  婚假:多数新加坡投资移民的公司设有婚假,一般是3天。

      产期:受聘至少180天的女性雇员,生产后享有8个星期产假;有些公司也让刚当上父亲的男性雇员享有3天的“父假”。
TAG: 新加坡
  • 上一篇:新加坡自雇移民政策
  • 下一篇:新加坡投资移民答疑FAQ
  • File :
    html\59\n-14659.html
    Have no access to write!