移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 留学 >> 澳洲留学 >> 如何申请澳大利亚留学配偶陪读

五月花移民论坛欢迎您!

如何申请澳大利亚留学配偶陪读

热度票  浏览24次 五月花移民论坛 绽放
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年2月27日 22:00
H同学(男,26岁)曾在2010年经过艾迪留学办理570类签证,顺利到澳洲就读了40周语言课程,课程结束后回到国内。在澳大利亚留学的近一年时间里,让H同学对澳洲的生活和优秀的教学制度非常认同。所以在回国后,他建议他的妻子L同学到澳洲读硕士课程,自己申请配偶陪读。
        L同学,女,26岁
        专业选择:教育,城市规划
        最高学历:英文专业本科英语专业八级考试
        L同学是H同学的妻子,学历背景及工作背景都非常优秀,是国内一所大学英文专业的专业8级毕业生,且在英文培训学校担当英语教师3年。因为H同学曾就读于墨尔本地区,所以在帮他们做留学方案设计的时候,就锁定了墨尔本地区的学校。

        对于专业的选择,L同学偏向于学习城市规划类课程,所以我们给她推荐的是皇家墨尔本理工大学RMIT)的硕士课程。但是考虑到自己有教育行业的工作经验,也想申请教育类专业。所以我们建议她可以不同的学校申请不同的专业,这样留给自己的余地会大一些。所以同时帮学生申请了墨尔本大学的教育学硕士课程。


        教育学专业对于雅思的要求相对比较高,要求雅思7分,L同学的雅思裸考就考到了6.5分,在2所学校的专业喜好程度,雅思要求,费用等考虑,L同学最终选择了RMIT的城市规划硕士课程。

        经历过H同学去澳洲留学40周时间的分离,小两口也考虑到他们实际的生活,想同时去澳洲。所以在帮助他们准备材料的时候,我们将H同学的申请作为陪读签证一并递交给使馆。很幸运的在一个月的时间,双双拿到了澳洲签证,并赴澳洲留学。


        艾迪留学成都工作室点评:
        对于“澳洲留学签证+陪读签证”的申请,不光审查的是收入,工作,学历等基本的材料,还要提供一些关系证明材料给使馆,比如:结婚证,婚纱照等等材料作为补充,以确保他们的签证成功。
TAG: 澳大利亚
  • 上一篇:澳洲留学传媒专业课程介绍
  • 下一篇:留学须知:美国奖学金简介
  • File :
    html\99\n-14799.html
    Have no access to write!