移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 澳大利亚学生签证各个条款解读——五月花独家解读

五月花移民论坛欢迎您!

澳大利亚学生签证各个条款解读——五月花独家解读

热度票  浏览59次 五月花移民论坛 绽放
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年3月10日 12:19
当你拿到你的签证后,有没有细细看下各个条款呢,你明白各个条款的含义吗,现在我们就来解读下,好明白你的权利和义务,以便更好的维护自己的利益,同时不正不犯错误,省的后患无穷啊。


.你的主要权利

1.合法居留的权利

收到学生签证,首先需要关注的就是签证的有效期(The applicants visa is valid until ***x),这意味着你有权在此之前以合法身份居留澳大利亚。学生签证的长度取决于申请签证时注册课程的长度,若注册课程少于10个月,则签证长度会多一个月,即签证长度为11个月;若注册课程长度大于10个月,则签证长度会多2个月。但是如果课程在11月份或者12月份结束,一般签证的到期日将会是次年的3月,一般被3.15,也会有3.31的情况。

2.多次往返的权利(multiple entry to Australia)

这个权利意味着你有权在学生签证的有效期间内合法出入澳大利亚,且次数不限。多次往返的权力是学生签证和一般的旅游签证的主要区别之一,一般的旅游签证只允许申请人单次进入澳大利亚,而不能往返。

3.打工的权利

2008426日起,获得澳大利亚学生签证的学生,在澳合法打工的权力自动生成。也就是说,海外学生持有效的学生签证到达澳大利亚开始注册课程之后,将自动获得打工许可。学生无须再像以前一样在抵达澳大利亚之后再行申请一周20小时的打工许可。


4.配偶/未成年子女陪读的权利

符合条件的学生签证申请人的配偶及未成年子女有权申请陪读,合法居留澳洲。但是签证长度少于12个月的签证(例如570签证),家人不能申请陪读。

5.陪读配偶学习的权利

申请陪读签证的学生的配偶有权在澳就读短期课程,但是课程长度不得超过3个月。否则,陪读配偶需申请独立的学生签证。在这种情况下,陪读配偶可以在澳大利亚境内申请。

TAG: 澳大利亚
  • 上一篇:五月花揭露留学移民不法中介惯用伎俩
  • 下一篇:华人到哪里哪里房价高 加国楼价创新高
  • File :
    html\96\n-14896.html
    Have no access to write!