移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 澳大利亚入籍笔试太难移民呼吁取消

五月花移民论坛欢迎您!

澳大利亚入籍笔试太难移民呼吁取消

热度票  浏览81次 五月花移民论坛 asases
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年8月01日 12:50

据五月花移民论坛报道,联邦政府面临取消澳大利亚入籍笔试的呼吁,因为不少移民反映,他们无法读懂试卷上的问题。

据报道,一些新移民拒绝参加这种考试,他们担心未通过而被遣送回国。去年10月至12月仅有9043人报考了这一考试,而实际上应该有3万人。

一份提交给政府的多元文化调查报告称,大约有23%的苏丹移民、17.5%的阿富汗移民和16%的伊拉克移民没能首次或者第二次通过这一测试。

新州教师联盟呼吁政府废除这种笔试,转而采用简单的英文口试方法,就和过去的做法一样。

“入籍考试要求考生的英文水平和本国人几乎相当。这样,对于一些移民和难民来说,特别没有优势,降低了他们的通过比例。很多难民群体称,由于害怕失败,以及担心被遣送。他们宁可选择不参加这种考试。”这一测试由20个问题组成,从题库中抽取。想要通过考试,必须在20道问题中答对15道题以上。

根据以往经验,英国移民分数和通过率最高,然后是印度、中国、南非、菲律宾、新西兰、斯里兰卡、孟加拉国、韩国马来西亚

一些苏丹移民表示,他们知道一些人由于无法通过测试,现在仍然没有澳大利亚国籍。

TAG: 澳大利亚 移民
  • 上一篇:五月花出国论坛寻人启事
  • 下一篇:7.21马德里中国签证申请服务中心正式开业
  • File :
    html\01\n-15401.html
    Have no access to write!