移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 留学专区 >> 欧亚 >> 留学新加坡私立学校收取学费最新须知

五月花移民论坛欢迎您!

留学新加坡私立学校收取学费最新须知

热度票  浏览413次 五月花移民论坛 零下一度
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年11月25日 19:18

了确保报读新加坡私立学校学生的权益,新加坡私校教育理事会规定:首先,所有在新加坡教育部登记的私立学校每次收取学费不能超过两个月;如果私校收取六个月内的学费,必须为所有学生购买学费保险。政策中涉及的私校涵盖了私校开办的所有课程,包括从一两个月的语文、美发课程到几年的大学学位课程。

新加坡留学网表示之所以要改变收费上的政策,主要目的是政府加大对私立学校的监管,保障报读新加坡私立学校的海外学生权益。如果学生遇到私校倒闭的情况,可以将学费上的损失降低到最低,并可以向保险公司索赔学费损失。

新加坡私立学校学费保障计划(FPS)
 
新加坡教育联盟(http://www.studysg.com)表示所有通过Edu Trust的私立教育机构都必须遵守以下规定:
 
1、不可向学生收取超过十二个月的学费。
 
2、通过学费户头或指定服务提供商提供的保险计 划,保护本地和国际学生所付学费。
 
如果私立教育机构通过学费户头安排学生学费保障,你将把所有学费存入该户头,而不是直接交款给私立教育机构。达到特定标准和条件后,学费户头中的资金才会定期划给私立教育机构。
 
如果私立教育机构通过保险来安排学生的学费受 到保护,你的学费将获得来自私立教育机构为你购买的保险保障。 你缴付学费给私立教育机构时,私立教育机构就必须购买保险。
 
在以下情况下获得未用学费的退款:你已报读的私立教育机构停止运营,或你在争议案件中获得针对私立教育机构的法庭指令 (判决)。

 

TAG: 新加坡留学
  • 上一篇:留学新加坡公立学校奖助学金申请全攻略
  • 下一篇:马来西亚内政部设立留学监督部门 5步骤防签证被滥用
  • File :
    html\23\n-15523.html
    Have no access to write!