移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 海外视角 >> 移民生活 >> 加拿大新移民占九成 加拿大华为研发中心扩招1倍

五月花移民论坛欢迎您!

加拿大新移民占九成 加拿大华为研发中心扩招1倍

热度票  浏览455次 五月花移民论坛 零下一度
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年11月25日 19:23

加拿大华为科技公司(Huawei Technologies Canada Co.)21日宣布,该公司将扩充设在渥太华近郊的研发中心规模。

该公司于18个月前决定在渥太华附近的高科技业集中城镇Kanata设立一个研发中心,成为该公司全球20个研发中心之一,目前该中心雇有120名研发人员和工程师,该公司总裁Sean杨21日在北京表示,在未来18个月内,该研发中心员工人数将倍增、达到250人。

杨在北京举行的加中商业谘商会年度大会中,向与会加、中两地商业主管人员大力讚扬加拿大政府支持商业政策,譬如该公司在加拿大投资的6700万元研发经费,即获得650万元省税减免;华为科技在加拿大员工现有400多人,总公司设在安省万锦市(Markham),另在满地可和爱民顿设有分公司。

杨表示,如和美国相较,加拿大投资环境相当不错,他认为加拿大民众心态更开放,政府配合度更高,尤其加拿大文化多元化,人才资源丰富。

在加中两地商业投资多集中在天然资源领域之际,华为科技增加本地投资行动,显示两国商业在其他领域的合作发展可能性;克里靖政府时代内阁部长、现为满地可高林斯(Gowlings)法律事务所合伙律师高秦指出,在过去一年之间,加中两国已出现更多科技合作计画,及有更多科技公司前来加拿大发展。www.canadameet.me

华为科技 九成员工是移民

加拿大华为科技有限公司首席运营官雷震宇10月13日表示,该公司主要针对通讯技术与设备进行生产与开发,并供给本地大型通讯公司运用,以服务民众,由于多伦多电信技术人才众多,该公司90%的员工均为来自35个不同国家的本地移民;而来自中国的人员仅占10%,主要负责管理与最新技术的转移。

雷震宇指出,华为科技有限公司为全球性的公司,目前于全球有140个分公司、超过12万名员工,研发部门便有3000人;目前在加拿大则有400名员工,其中有280名员工于万锦市的总部任职,另有120名员工于渥太华研发中心工作,定点研发新技术提供给加国厂商运用。雷震宇指出,未来渥太华研发中心会再增加120人;华为科技有限公司万锦市总部,主要提供通讯的售前方案、售后服务等中长期保障,万锦总部未来则会再增加80人,使华为科技公司在加拿大地区雇用员工总数达600人。园友录,u.i163.ca

华为科技有限公司副总裁舒兹(Anthony Schultz)指出,2007年8月,他受雇于该公司,当时是首位被加拿大华为雇用的本地员工,他忆及草创之初仅有20余人,办公室位于士嘉堡市政中心,至2010年11月搬迁至现址,员工已达280人,厂内包括办公室、维修服务等设备设施等,均已位于同栋楼层。

雷震宇强调,华为目前是全球第二大通讯设备製造商,并且是世界上最有创造力的企业之一,着重顾客导向的理念,合作对象包括加拿大研科(Telus)、贝尔(Bell)等近世界级大型通讯公司。www. iask. ca

2010年,华为接受省给予的650万重要工作投资基金(Strategic Jobs Investment Fund)补助,同时承诺将创造164个工作机会,以及未来5年内,将投资6700万元在安省的研发部门。

加拿大华为科技有限公司自接受省府补助后,也已增雇100名员工,并已投资将近1700万元于安省的研发部门,单在安省便已成长至120名研发人员和工程师,未来数年更朝着人数倍增的计画进行。

家 园 网
TAG: 加拿大移民
  • 上一篇:加拿大公司报税指南-新移民必备哦
  • 下一篇:没有了,返回移民生活
  • File :
    html\26\n-15526.html
    Have no access to write!