移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 劳务视角 >> 劳务资讯 >> 意大利圣诞季中文职位激增 中文人才很“抢手”

五月花移民论坛欢迎您!

意大利圣诞季中文职位激增 中文人才很“抢手”

热度票  浏览155次 五月花移民论坛 welltrend
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年11月25日 19:46
中新网11月23日电据法国欧洲时报》消息,对于会讲中文或俄语的人来说,今年的圣诞季是个找工作的好时机。某公司人力资源管理部门负责人近日表示,为了应对即将到来的圣诞节,他正在意大利招聘2500名左右的工作人员,工作领域涉及大型分销、销售、电话中心、酒店及旅游业。

  据意大利《晚邮报》网站21日报道,2011年意大利大型城市中的古董店与奢侈品店,对会讲中文与俄语的人拥有巨大的需求量。实际上,在经济危机中,意大利的奢侈品市场并未受到冲击变得低迷,反而市场更加活跃。奢侈品市场的消费主要来自于旅游业和商业往来,其中,尤其是来自中国与俄罗斯的游客和商人,通常他们对于奢侈品的需求量要远高于其他国家。

  随着圣诞节的到来,大型超级市场、商业中心、电话中心以及餐饮酒店行业正在增加人手,以应对即将到来的大量客人及繁忙的业务。也正是由于这个原因,意大利劳动市场上出现了大量的临时工作岗位,这些岗位要求求职人员能够马上开始工作,并且在周末和节日期间也可以工作。
TAG: 意大利 人才 中文
  • 上一篇:72%留英海归3个月内就业 薪酬较留学前有所提高
  • 下一篇:天津小伙放弃移民美 归国“务农” 挫折连连
  • File :
    html\32\n-15532.html
    Have no access to write!