移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 留学资讯 >> 托福不再是“纽约黄金道”,童鞋们醒醒吧!!!

五月花移民论坛欢迎您!

托福不再是“纽约黄金道”,童鞋们醒醒吧!!!

热度票  浏览209次 五月花移民论坛 welltrend
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年11月25日 22:31
美国留学就考托福呗,似乎是中国学生走的一条黄金道路,个个脑子都装着一个纽约梦,越传越邪门,这不就出事了。我们看看2011美国大学的最新录取数据显示:


不论公立、私立大学,今年录取率都明显下降。全美排名第16的布朗大学,提供1485个录取名额,却迎来了3万多申请,录取率4%;全美排名第10的杜克大学,招收1700名新生,申请人数达到了2.65万人,录取率只有6%。
这说明了啥僧多粥少,特别是今年考托福的童鞋,个个抱着成功留学的美好梦想,不料被美国院校狠狠扇了一巴掌耳光。就拿以商科教育闻名的印第安纳州?伯明顿大学来说吧,从2012年开始,要求国际学生最低托福79分!!!

我嚓~这不是明摆着抬高门槛么?如果是留学俄亥俄州立大学哥伦布分校的精算专业的过来人都知道,托福71分到78分,已经很吃香喝辣了,这回居然提到了最低分79分,更离谱的是2012年排名38位的CaseWesternReserveUniversity(凯斯西储大学)去年托福只要80分,今年开出90分恐怖高分,这还不完,托福80多分的学生申请美国明尼苏达双子城大学,收到的却是拒绝信,还让不让人活了,再读托福下去,不废了才怪。
相对托福而言,之前最让人不看好的雅思,在今年在申请美国留学风潮中大处风头,综合排名前100的102所美国院校当中,83所院校的本科课程接受雅思成绩的申请,占81.37%;94所院校的研究生课程接受雅思成绩的申请,占92.15%。

尼玛这是为什么捏?原因很简单,大家都绑定托福,挤在一个独木桥上当肉鸡,不被P下才怪。加上最几年托福没传说中的好,考它无非是了混个成绩,结果“哑巴英语”一堆又一堆。虽然美国留学政策放宽,澳元大幅升值、英国学费大涨及其他国家对留学及移民政策,就等着我们这些中国文艺青年过去,但人家是有条件的,得通过英语考试这关,所以在留学前,倒不如好好想想给自己一个正确的选择,考虑别的。
TAG: 黄金 童鞋
  • 上一篇:澳大利亚读名学校方式
  • 下一篇:乔治华盛顿大学留学生给大家的一些留学准备经验
  • File :
    html\52\n-15552.html
    Have no access to write!