移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
商务
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 留学资讯 >> 牛津大学跟中国留学生有关的奖学金

五月花移民论坛欢迎您!

牛津大学跟中国留学生有关的奖学金

热度票  浏览423次 五月花移民论坛 welltrend
收藏 打印 发给朋友 举报 2011年11月25日 22:33
英国留学申请中,全球顶尖的牛津大学是众多中国学生向往的Dream school。而牛津大学也对中国留学生提供各类奖学金,下面我们就来简单介绍几种中国留学生可以申请的牛津大学奖学金。  

     1、中国牛津奖学金(China Oxford Scholarship Fund, COSF)

    中国牛津奖学金(China Oxford Scholarship Fund, COSF)于1992年成立,提供已经取得牛津大学研究生入学许可的中国留学生申请,奖学金的主必须在学业完成后返回中国就业

    奖学金申请人必须是中国、香港或澳门的公民,而且是研究生,研究专业不限,奖学金金额从1,000英镑至12,500英镑不等。

    2、中国教育部及牛津大学奖学金(Chinese Ministry of Education-University of Oxford Scholarships)

    中国教育部及牛津大学奖学金(Chinese Ministry of Education-University of Oxford Scholarships)是中国留学委员会和牛津大学合作出资的博士奖学金。

     这个奖学金每年有五个名额,是一个全额奖学金,包括学费和生活

     3、克拉伦登奖学金(Clarendon Fund scholarships)
  
    克拉伦登奖学金(Clarendon Fund scholarships)成立已届满10年,是牛津大学规模最大的国际学生奖学金,赞助非欧盟的留学生在牛津大学攻读本科以上的研究学位。

    但是从2011年9月起,克拉伦登奖学金(Clarendon Fund scholarships)的赞助对象不再限制于缴纳海外学费的学生,任何国籍的研究生都能申请。

    这个奖学金每年提供100多个名额,支付学费和生活费,2010至2011学年度牛津大学一共有297名来自46个国家的克拉伦登奖学金得主在进行各种研究。

    4、太盟牛津奖学金(Pacific Alliance Oxford Scholarships)

     太盟牛津奖学金(Pacific Alliance Oxford Scholarships)是太盟投资集团(Pacific Alliance Group)支持的奖学金,专门资助学业优秀的中国留学生到牛津大学从事社会科学、数学、物理或生命科学等学科的博士研究。

    这个奖学金为期三年,支付学费和生活费,每年有两个名额,申请人必须是中国大陆居民(不包括港澳生)。

    5、牛津大学裘槎奖学金(University of Oxford Croucher Scholarships)

    牛津大学裘槎奖学金(University of Oxford Croucher Scholarships)是牛津大学和香港裘槎基金会(Croucher Foundation)联合提供的奖学金,赞助优秀的学生在牛津大学从事自然科学、科技和医学相关的博士研究。
TAG: 奖学金 中国留学生 牛津大学
  • 上一篇:最全的573签证电调内容--同适用于570/571/572/574各类签证
  • 下一篇:澳大利亚读名学校方式
  • File :
    html\54\n-15554.html
    Have no access to write!