移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
团购
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 移民资讯 >> 每周签发逾160张保护签证 澳洲移民人数创新高

五月花移民论坛欢迎您!

每周签发逾160张保护签证 澳洲移民人数创新高

热度票  浏览176次 五月花移民论坛 五月花编辑 潇朦   五月花管理员
收藏 打印 发给朋友 举报 2012年3月07日 11:12
分享到:

【五月花出国网讯】据《澳洲日报》报道,移民人数已经触及两年新高,再一次证实了正朝着大澳洲目标飞奔而去。

就在联邦政府不知所措地面对持续增加的非法移民,移民部每周向难民申请者签发的保护签证却逾160张。在过去一年里,约有14.6万名外国人成为澳洲的新公民,这是自2010年来最多的,其中,去年1月份的吸纳量最大,接收了14210名移民,创下了41个月来的新纪录。

如果获得永居签证的移民人数也被计入澳洲的人口增幅之中,那么,这一数据已经高过往年水平。根据移民部最新的报告,每年的净移民约为18.4万,至2015年,这一数据将达到20.4万人。

所谓的大澳洲目标就是到2050年,力争让澳洲人口突破3600万。虽然吉拉德在上次选举时摒弃了这一目标,但是,如果每年的净移民数量在18万以上的话,澳洲很快就可以实现这个目标。

莫纳什大学的人口专家Bob Birrell博士称,目前,澳洲的永居移民数量处于一个非常高的水平之上,同时,临时移民也以高以往年水平的幅度在持续增加。根据联邦政府目前的政策局势,我们的未来是怎样已经不言自明了。

移民部的另一份数据显示,2011日历年下半年,共有4260名难民申请者获得保护签证,而在2010-2011年,政府总共才签发4818份签证。

TAG: 澳洲 澳洲移民
  • 上一篇:加拿大2012年将调整联邦投资移民投资额翻倍
  • 下一篇:加移民部3个月核准逾千超级签证 成功率达77%
  • 精彩图文

    File :
    html\16\n-15816.html
    Have no access to write!