移民
技术
投资
团聚
魁省
美投
澳洲
香港
评估
留学
项目
经验
美国
加国
日本
欧洲
澳洲
海龟
生活劳务
房产
旅游
交友
教育
预警
招聘
人才
国家
DIY签证
移民
留学
法语
中介
留学
旅游
团购
海归

移民|留学|劳务|出国旅游|考试培训
五月花出国论坛- 会问
您的位置:五月花出国社区 >> 五月花资讯 >> 五月花独家 >> 移民资讯 >> 加联邦投资移民要学美投-花钱买绿卡时代已去

五月花移民论坛欢迎您!

加联邦投资移民要学美投-花钱买绿卡时代已去

热度票  浏览225次 五月花移民论坛 五月花编辑 潇朦   welltrend
收藏 打印 发给朋友 举报 2012年3月14日 12:55
【五月花出国网讯】联邦移民部考虑以一个针对「高增值」能力及创造力申请的新措施,取代去年停止收件的联邦投资移民计划。新措施预期透过省府推荐的程序,加快审批申请。移民部长康尼(Jason Kenney)并表示正在研究美国的快速移民计划,该计划对那些获得创投基金支持的企业家,快速给予居留权。
 
   之前一直沿用了十年的联邦投资移民计划在去年七月暂停,但仍有近万份的申请积压;以每年平均处理约1000至1500份申请来计算,当局需要8年时间才能清理有关积压。不过,对于新计划推出后如何处理先前的积压个案,康尼接受传媒访问时坦言仍未确定。 
 
  康尼只表示,希望新计划能在今年年底正式公布,并鼓励更多移民到本国发展。「我们希望在未来看到有更多盖茨或乔布斯出现。」他期望透过新计划吸引具高增值能力的企业家,在技术﹑能源和环境创新等领域发展。 
 
  康尼说,新计划将在现有的省推荐移民下另成类别,各省推荐有潜质、有意在该省创业的企业家,送到渥京来加快审查。 
 
  不只停留在便利店餐厅业务 
  他期望新计划能令企业家不只停留在小规模的餐厅或便利店业务,但他重申仍然欢迎有意在本地投资小企业的人申请。 
 
  康尼称,他正在研究一个美国所採取的快速移民计划,该计划给予已获得投资者或是创投基金支持的企业家,快速取得居留权的管道。「坦白说,市场有更大的诱因去决定谁能成功创业与融入本地经济,如果投资者或创投基金对一些明智企业家的商业计划进行研究,并且拿出钱来支持,看起来是快速批给他们(申请人)加国居留权的合理理由。」 
 
  获创投注资者 优先审批 
  对于大量的申请积压,康尼抨击这是十多年前的政策错误。他说,「该政策令加拿大有义务去审查每一宗申请案,这根本是疯了(crazy),因为加拿大永远都有超量的申请。一段时间之后,这些『超量』就成为令人无法接受的等待。」 
 
  康尼周叁在加拿大经济会所(Economic Club of Canada)的演说中,曾谈及考虑透过立法解决整个移民系统内的过百万宗申请积压。 
 
  政府将在接下来的几个月,开始就新的联邦投资移民计划进行公众谘询。康尼表示,政府也将更广泛的对其他国家,宣传本国的联邦投资移民计划。 
 
  目前联邦投资移民主要来自四个国家:中国(与香港)、埃及、印度、韩国。 
TAG: 创造力 联邦 乔布斯 申请人 投资移民
  • 上一篇:安全快捷移民佛罗里达,享受无限美好阳光、沙滩
  • 下一篇:加移民部出最强猛招:一刀切作废百万积案
  • File :
    html\65\n-15865.html
    Have no access to write!