五月花移民论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 电大 威斯汀 零下一度 sin卡 雅思 香港面试 体检 新西兰 排期 专利 数字电视 中侨 知识产权 萨省农场 tefaq 合作移民 工作经历 护士 短登 配偶移民
 北京法比加法语学校2012年新春优惠活动(2012年1月 - 3月) 齐进法语特价大优惠所有课程8.8折 留学申请移民免雅思费用低可带薪实习
加拿大移民2011年十大年度关键词点评-投票有惊喜 ‖ 魁北克技术移民12月6日新政官方要求法语考试附近期考试情况 ‖ 热点移民国家购房之——美国购房指南 ‖ 加拿大省提名雇主担保类移民2011年调查报告‖ 分享如何选择诚信合法移民中介‖ 魁北克面试问题集- 最多的1120个问题 附带MP3‖ 法语培训团购啦!!-全国十几个法语学校都可以团‖ 投资移民资产不够,技术移民语言不行的可以关注雇主担保移民‖ 调查-魁省技术移民申请进度情况统计调查‖ 温哥华家庭旅馆新移民优惠入住 ‖ 五月花出国社区官方QQ群一览!版主解答各类出国疑难问题‖ 五月花各国移民留学交流500人超级群87058791‖

加拿大魁省技术移民步骤详解-官方出品 会员免费下载   [复制链接]

五月花币
3422 元

zaijianyanlei 发表于 2010-4-27 16:15:22 |显示全部楼层
感谢在论坛帮助我的人,我是为了省下高昂的中介费而选择自助办理,在这个过程中发现了咱们这个五月花出国社区的这个网站,觉得气氛很好。当然我自己以后也有许多问题要请教各位前辈。对于能给予我指导的朋友,我愿意赠送我花了820元买来的《加拿大联邦技术移民步骤详解》、《加拿大魁省技术移民步骤详解》以及各种申请材料样本,还有《加拿大移民必备手册》12册等,希望与大家一起研究,绝不食言! (注册会员后下载,绝不收费) 如果你还没有注册 请点击注册 8 R- p. F( K- P" {: x9 ?) n
: ?% e  f" I  ~* u$ C
" m) v' R! ]  u: m3 C# f1 J7 K# w

: P8 A' Q; j( H: Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 9 人评分五月花币 收起 理由
mark51 + 5 很给力!
老尹 + 10
winniefan + 5
伯乐 + 6
出国狂人 + 30
welltrend + 10
Nero99 + 10
零下一度 + 10
五月花管理员 + 20

总评分: 五月花币 + 106   查看全部评分

好贴 就一定要回复的哦····

五月花币
11331 元

最资深 weq56

五月花管理员 发表于 2010-4-27 16:22:32 |显示全部楼层
谢谢 zaijianyanlei 的吐血分享。希望大家一起学习 交流 帮助更多的要移民的朋友!
  文篇篇、贴张张,亦阅亦思、亦感亦悟。为架心桥,用心跟贴!五月花出国社区欢迎你·

五月花币
295 元
陈大婶的春天 发表于 2010-4-27 16:29:20 |显示全部楼层
好人啊 ,顶起!

五月花币
1179 元

zj3

我爱五月花 发表于 2010-4-27 16:30:29 |显示全部楼层
祝福五月花出国社区越办越好 * V# Z* l& E; P. Y* P. C
8 r3 l3 I  `$ h
我就是来下载的 顺便打工赚金币
出国比上的论坛 五月花出国社区 各类资料应有尽有。出国问题有问必答。作为版主我免费给大家咨询。

五月花币
1179 元

zj3

我爱五月花 发表于 2010-4-27 16:31:00 |显示全部楼层
很好  在看看。。。
出国比上的论坛 五月花出国社区 各类资料应有尽有。出国问题有问必答。作为版主我免费给大家咨询。

五月花币
276 元
xinlove1864 发表于 2010-4-27 16:33:37 |显示全部楼层
谢谢你了 挣要准备 魁北克移民呢  支持这个论坛 学到不少知识  管理员也很认真的

五月花币
3422 元

zaijianyanlei 发表于 2010-4-27 16:35:05 |显示全部楼层
这么快大家 就顶起来了  以后我有好的资料都会发到这里的1 T, X: I+ D% X/ Y
7 s# s: g8 T' {0 A. V4 l- w
谢谢大家支持 有什么不明白的 大家可以一起交流一下。

五月花币
3422 元

zaijianyanlei 发表于 2010-4-27 16:35:25 |显示全部楼层
谢谢管理员置顶 加精华。

五月花币
268 元
下载周年 发表于 2010-4-27 16:37:14 |显示全部楼层
一直登陆不上呢, 现在好了 谢谢楼主分享  支持 支持

五月花币
268 元
下载周年 发表于 2010-4-27 16:38:13 |显示全部楼层
再次感谢一下

五月花币
11906 元

最受欢迎. asdasd weq1 weq56

零下一度 发表于 2010-4-27 16:45:29 |显示全部楼层
谢谢  zaijianyanlei的 分享  支持你

五月花币
270 元
Nero99 发表于 2010-4-27 16:47:12 |显示全部楼层
谢谢 管理员 我已经能注册登陆了。 麻烦您了 我会一直支持你们的

五月花币
270 元
Nero99 发表于 2010-4-27 16:48:25 |显示全部楼层
谢谢  zaijianyanlei的 分享  支持你
  h6 K* m! z3 k0 Y- c2 x零下一度 发表于 2010-4-27 16:45
, p# o4 q. H3 C( V$ l
8 m6 E' u% u: D- N  k- U7 E, [

- Q+ i0 @/ m9 u! {    我们都要支持你

发表回复